22:51 

Люблю своих друзяшек

annanaive
Все знают, что я нервная
все знают, что я долбаная истеричка
все знают, что я на пустом месте могу раздуть трагедию
а навести панику мне вообще ничего не стоит

друзяшки, которые думают, что их жизнь меня не касается и что моя жизнь не касается их (потому что видите ли живу я далеко), очень крупно ошибаются
и вообще уже порядком бесят меня
где-то месяца 3
ладно, срать на то, что вы не отвечаете, а если отвечаете, то какими-то тупыми односложными репликами, срать на то, что когда я приеду, половины из вас не будет. на многое я уже привыкла закрывать глаза. я смогу закрыть их и в этот раз.
но вам не кажется, что вы борщеца поели
хватит есть борщец
не знаю, понравится вам или нет, если я вдруг приеду, но тусить буду не с вами, а... так.. найду других себе. благо они есть))) и они такие пусяшные)))
я понимаю, что девочки по-тихому бесятся и сходят с ума, я понимаю, что саше тоже насрать, но кажется я, наивная анна, еще лелеяла надежду на то, что вот стас когда-нибудь зайдет и все мне расскажет. и все будет хорошо.
хрен вам
вообщем, это залет
и я ни капельки не буду чувствовать себя стервой или эгоисткой, если вдруг просто забью на вас. не буду обращать на вас внимания. не буду здороваться. не буду прощаться. че? круто будет вычеркнуть вас из своей жизни после этих 2 лет? мне кажется, что просто зашибись.

однако, хорошо, что все так складывается. появился андрей. внезапно. очень внезапно. но так тому и быть.
если ты поленился и не подставил свое плечо, чтобы я могла выплакаться, а подставил подножку, чтобы я окончательно упала, я упаду, ты так и знай, но чьи-нибудь руки все равно поймают меня за 2 сантиметра до земли
и ты будешь всю жизнь жалеть об этом
а я встану на ноги, возьму этого человека за руку, молча посмотрю на тебя и уйду с ним в вечность
а ты стой и смотри
уверена, это будет лучшее зрелище в твоей жизни




@музыка: Poets of the Fall

URL
   

Naive

главная